2018年12月14日 星期五
当前位置:沭河水利管理局>新闻动态
沭河局组织召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会
2018年4月28日   访问量:222 

    427日,沭河局召开党员干部纪律作风集中整顿活动总结会议,对为期两个月的活动开展情况进行了总结,对今后纪律作风建设工作做了安排部署。

    会议指出,纪律作风集中整顿活动开展以来,全局上下以一种前所未有的力度、深度、参与度开展纪律作风集中整顿,深入查摆差距和不足,分析把握自身优势,找准理清短板弱项,明确工作目标和方向。全局党员干部工作纪律和工作作风实现了明显好转,工作热情和工作效率出现了可喜变化。在充分肯定成绩的同时,也要正视活动中个别党员干部的对照检查浮于表面、华而不实组织生活会质量不高,效果不好问题和不足。

    会议强调,纪律作风建设是一项长期的重要工作,是一项艰巨的政治任务。要建立健全纪律作风整顿活动长效机制、充分发挥整顿活动的辐射带动作用。要在巩固这次纪律作风集中整顿活动成绩的基础上,继续持之以恒的强化纪律作风建设,以作风建设永远在路上的执着,适应新时代、新常态下的纪律作风建设的新变化、新要求,助推沭河局又好又快发展。