2018年09月23日 星期日
当前位置:沂河水利管理局>新闻动态
沂沭泗局来我局开展季度水政巡查
2018年6月1日   访问量:295 

  61日,沂沭泗局水政安监李万荣副处长率沂沭泗局水政检查组一行4人来开展水政巡查

    检查组查看了我局联合特警依法打击拔除的沂河右岸苏家埠顽固非法采砂点规范整治的上年度采砂期同乐庄砂场、“清河行动”中依法拆除的违法建筑醉柳园近期我局开展的几项重点水政工作现场,并召开沂沭泗局水政巡查座谈会,听取了我局水政工作情况的汇报。

    检查组对沂河局开展的各项水政工作的几项创新举措给予充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求:一是要进一步加强采砂管理,做到力度不减,持续发力;二是结合河长制“清河行动”等工作,坚决治理涉河违法建设项目;三是对协同地方各单位进行联合执法的新做法、好做法要继续坚持;四是结合沂沭泗局水行政执法应用系统的推广应用,不断解放思想,创新工作方法,促进水行政执法水平再上新台阶

沂沭河局徐强以副局长、张传秋副科长,沂河局贾庆局长等有关人员陪同检查。



作者:张立军
供稿单位:水政股