2018年09月23日 星期日
当前位置:沂河水利管理局>新闻动态
沂河局党支部举行赠送政治生日贺卡活动
2018年5月18日   访问量:336 

5月17日,沂河局党支部利用主题党日举行首批党员“政治生日”贺卡赠送活动。5月份入党的党员,怀着激动的心情,接受局党支部书记、局长贾庆赠送的“政治生日”贺卡,面向党旗,重温入党誓词,进行庄严宣誓。

每一位党员都有两个生日,一个是出生的日子,是自然生命的起源;一个是入党的日子,是政治生命的开端。政治生日”意味着党员对于终生信仰的选择。局党支部书记贾庆希望通过“政治生日”贺卡赠送活动,让每一个党员牢记“第一身份”、明确“第一职责”,坚定理想信念、严格组织纪律、优化工作作风、发挥模范作用,以实际行动践行“四讲四有”标准,争做一名合格的共产党员。

    为党员过“政治生日”,是沂河局党支部为深入贯彻落实党的十九大提出的党的建设的总要求,推进全面从严治党,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,建立健全政治关怀机制一项举措。旨在通过这样的方式有效激发党员队伍的内生动力,加强党内政治关怀,强化党员“不忘初心,牢记使命”的责任感,不断引导广大党员自觉牢记身份,努力为沂河水利事业添砖加瓦。


 

供稿单位:办公室