2018年11月21日 星期三
当前位置:沂河水利管理局>新闻动态
兰山区祊河区级河长周兴金检查督导 祊河“清河行动”进展情况
2017年11月23日   访问量:309 

  11月14日,兰山区副区长、区副总河长、祊河区级河长周兴金带队检查督导祊河“清河行动”进展情况,沂河局及相关成员单位陪同检查。

  周兴金河长现场查看了祊河部分重点违章建房、饭店、鱼塘、阻水树木等违法事项,询问了解责任主体等有关情况,听取了各镇街道的工作汇报,详细了解各河段“清河行动”工作进展情况。

  他指出“清河行动”是全市河长制工作中非常关键的一环,将河道管理范围内的各种违法事项清理彻底,河长制后续各项工作才能顺利进行。各级、各相关部门要进一步强化措施,按“清河行动”实施方案的时间节点和任务要求,加大工作力度,提高工作效率,落实工作责任,各成员单位要全力配合,共同推进工作落实,确保按时完成祊河清河任务。

作者:单连胤
供稿单位:沂河水利管理局