2018年11月21日 星期三
当前位置:沂河水利管理局>新闻动态
兰山区沂河区级河长沈如茂督导沂河“清河行动”进展情况
2017年11月2日   访问量:245 

11月1日,区委副书记、区长、区级总河长、沂河区级河长沈如茂督导沂河“清河行动”进展情况,沂河局及相关成员单位陪同。

沈如茂河长现场查看了沂河白沙埠段东朱阜饭店鱼塘、船流饭店鱼塘等几处违法事项,并详细询问、了解责任主体水产养殖、果树和苗木栽植及餐饮店等有关情况,听取了清河进展情况汇报。他指出,沂河“清河行动”是省、市深入推进、落实河长制有关工作的重要环节,各级、各相关部门要进一步强化措施,按实施方案要求,加大工作力度,各成员单位要大力配合,共同推进工作落实,按照时间节点,完成清理任务;要进一步加完善机制,按照“一河一档”要求,建立整治台账,实行问题销号制度,全力做好“清河行动”,确保不反弹。同时要维护沂河良好管理秩序,修复生态环境,保持水清、河畅、岸绿、景美,为促进生态文明建设提供有力保障。