2018年09月23日 星期日
当前位置:刘家道口水利枢纽管理局>新闻动态
刘家道口局组织全体职工到石泉湖水库参观学习
2018年6月4日   访问量:271 

    近日,刘家道口局组织全体职工到石泉湖水库参观交流,学习石泉湖水库成熟管理经验,增强职工工作、学习积极性,找差距、弥不足,提高管理水平。

    石泉湖水库管理所201410月通过水利部考核验收,是全省第一个县级管理的国家级水利工程管理单位,管理所管理体制顺畅,水库工程质量优良,工程面貌焕然一新,在组织管理、安全管理、运行管理、经济管理等方面理念先进、经验丰富。

    在石泉湖水库现场,全体职工听取现场讲解、参观闸门启闭机房、防汛仓库、档案室等,并就有关问题进行了互动交流,全体职工看到了兄弟单位取得的骄人成绩,感受到了自身存在的不足,同时也学习到了工程管理、维修养护及档案管理等方面的丰富经验。

    本次参观交流学习,虽然只有短短半天时间,但开阔了我局职工的眼界,增进了水利行业兄弟单位间的友谊。我们本着走出去、引进来的思想,达到在今后的工作中积极借鉴兄弟单位先进工作经验、取长补短,提高我局管理水平和业务水平的目标。