2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>本站要闻
临沂市文明办来沂沭河局检查省级文明单位创建工作
2018年11月9日   访问量:434 

  11月8日,临沂市文明单位创建考核组到沂沭河局实地检查考核省级文明单位创建工作。沂沭河局党委书记、局长苏冠鲁,党委委员、副局长李相庆陪同检查。

  考核组对照考核标准详细查阅了文明单位创建档案资料,并选派职工代表填写了文明单位调查问卷。考核组对沂沭河局文明单位创建工作开展情况表示肯定,并提出指导性意见和建议。

  下一步沂沭河局将继续按照市文明办的部署要求、考评标准和指导意见,进一步加大精神文明创建工作力度,不断深化拓展精神文明创建活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,围绕水利行业精神,以文明促工作、以创建促发展、以思想保稳定,充分激发干部职工队伍活力,努力促进沂沭河水利管理事业再上新台阶。

作者:梁爽
供稿单位:办公室