2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>本站要闻
沂沭河局举办2018年新职工入局培训座谈会
2018年10月9日   访问量:327 

  为帮助新职工尽快熟悉沂沭河局情况,尽早适应新的工作环境,掌握好上岗所必备的基本知识,早日完成角色转换,增强对沂沭河水利事业的归属感和责任感,9月30日,沂沭河局举办2018年新职工入局培训座谈会。局党委书记、局长苏冠鲁,党委委员、副局长、纪委书记李相庆出席座谈会。

  会上苏冠鲁强调,青年职工是沂沭河局发展的希望,新入局职工要尽快转换角色,不断提高政治素养和业务能力,利用自己的聪明才智不断推进沂沭河水利管理事业科学发展。李相庆要求新职工尽快做好“三个转变”。

  座谈会前沂沭河局办公室和水管科有关人员分别就保密制度和流域直管防洪工程概况对新职工进行培训。上午新职工还实地考察了大官庄水利枢纽、江风口分洪闸、刘家道口水利枢纽及部分河道堤防工程,听取了管理单位对工程情况的介绍。

  参加入局教育的新职工纷纷表示,通过入局教育培训更加坚定了奉献水利事业的信念,将以更加饱满的热情、勤劳务实的态度投身到工作中去,为沂沭河水利管理事业贡献自己的才华、青春和激情,用自己的实际行动谱写新的壮丽篇章。

  2018年新录聘的9名职工及人劳科有关人员参加了此次入局培训座谈会。

新职工入局培训座谈会

供稿单位:人劳科