2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>公告公示
沂沭河局办公室关于表扬“砺练强本领 建功新时代”公文写作技能比赛获奖个人和单位的通报
2018年8月9日   访问量:301 

  8月上旬,沂沭河局办公室、局工会联合举办了“砺练强本领 建功新时代”公文写作技能比赛。经集中笔试、公文作品评选两个环节综合评审把关,刘月等18名同志分别荣获一、二、三等奖,沭河局、江风口局获优秀组织奖,现予以通报表扬(名单见附件)。

   全局干部职工要以获奖同志为榜样,持续加强理论学习和调查研究,切实强化自身综合素质,进一步提升公文写作能力。希望受到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,忠于初心、再接再厉,在公文写作方面勇攀高峰、力推精品,为沂沭河水利管理事业做出新的更大的贡献。

    

  附件:沂沭河局“砺练强本领 建功新时代”公文写作技能比赛获奖名单

  一、一等奖

  刘  月、倪天华、陈  宁

  二、二等奖

  耿德友、王若愚、丁里里、公  静、相冬梅、赵玉洁

  三、三等奖

  徐小涵、包雪梅、刘  瑶、孟  姣、林艳宇、张  峰

  王如轶、王  栋、王殿瑶

  四、优秀组织奖

  沭河局、江风口局