2018年09月23日 星期日
当前位置:首页>本站要闻
王念彪副局长带队来沂沭河局检查防汛工作
2018年6月14日   访问量:936 

  6月11日-12日,沂沭泗局防汛包片(沂沭河片)检查组由王念彪副局长带队来沂沭河局检查防汛工作,检查组对沂沭河局2018年防汛责任制落实情况、防汛准备及基础工作和涉河在建项目度汛情况进行检查。

  检查组重点检查了沂沭河局涉河在建项目度汛情况,现场查看了沂河洪福寺拦河闸除险加固工程、沭河窑上拦河闸除险加固工程、沭河新村水源工程、鲁南高铁跨沂河、沭河大桥和沂河河湾水源工程等涉河建设项目,听取了建设、监管单位关于工程建设管理、度汛安全措施落实及监督检查等有关情况的汇报。

  检查组强调,现已进入汛期,河道内随时都有行洪的可能,沂沭河局要落实各项防汛责任和度汛措施,切实加强在建涉河建设项目的监督管理,确保河道行洪安全。

  沂沭河局局长苏冠鲁、副局长周文喆及相关基层局负责人陪同检查。

供稿单位:水利管理科