2018年05月25日 星期五
当前位置:首页>本站要闻
不忘初心跟党走,牢记使命建新功——沂沭河局在“五·四”演讲比赛中荣获佳绩
2018年5月8日   访问量:1247 

  为进一步营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,把学习十九大精神成果转化为促进工作力量源泉,5月4日,沂沭泗局举办了“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”为主题的演讲比赛,我局选派的四部参赛作品荣获佳绩。

  参赛作品《人生的三个标签》、《榜样的力量》、《牢记初心,不忘使命,做一名合格的水利人》歌颂了在沂沭河局不同岗位上默默奉献的普通职工,他们的感人事迹就发生在我们身边,通过青年职工的精彩演绎,情真意切,催人泪下,引发全场共鸣;参赛作品《出彩沂沭河》,由八名选手分别代表直属局和七个基层局,伴着轻快的鼓点,以新颖独特的演讲形式展示了沂沭河局及各基层局的工作亮点。经过激烈角逐,大官庄局谢筱雪的作品--《人生的三个标签》荣获二等奖,沂河局魏伟和江风口局王若愚的作品--《榜样的力量》荣获三等奖,其余两部作品也分别获得第七名和第八名的好成绩。

  赛前,选手们精心准备,认真排练,反复修改演讲稿,精心制作背景视频和PPT,力争为观众呈现最好的作品。沂沭河局局长苏冠鲁还特意观看了在我局的带妆彩排,并提出宝贵意见。

  沂沭河局副局长李相庆率队参加了此次比赛。








作者:沈亚楠