2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>沂沭之窗
抢险分队召开选派“第一书记”欢送会
2018年4月20日   访问量:551 

  4月19日,沂沭河局抢险分队召开了隋军同志到莒南县洙边镇段家沟村任职“第一书记”欢送会。隋军同志是经沂沭河局推荐,临沂市委选派的我市第四批第一书记之一。  

  欢送会上,抢险分队吴玉峰队长代表全队干部职工对隋军同志光荣担任段家沟村第一书记表示祝贺,介绍了我市第四批第一书记的工作开展情况。同时也对隋军同志下派帮扶工作提出了几点希望:一是要进一步提高思想认识,苦干实干,密切联系群众,圆满完成任务;二是要明确角色定位,发挥好参谋助手和桥梁纽带作用,协助村支部更好的开展工作;三是因地制宜,精准发力,履职尽责办实事,让群众满意,让领导放心;四是农村工作条件艰苦,要吃得了苦,耐得住寂寞,一言一行都要严格要求自己,要沉下身子与当地干部群众融为一体,打成一片,把为期两年的第一书记工作作为人生的一段重要历练。

  会上,抢险分队为隋军同志赠送了部分书籍,希望他不忘初心,牢记使命,进一步加强政治理论学习,以实际行动维护好临沂第一书记品牌,为“大美新”临沂建设作出更大的贡献。

供稿单位:抢险分队