2018年05月25日 星期五
当前位置:首页>本站要闻
沂沭河局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会
2018年2月9日   访问量:1609 


  2月9日上午,沂沭河局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议。市直机关党员干部纪律作风集中整顿活动第九督导组成员赵连任同志参加会议并督导会议召开情况。沂沭河局党委书记、局长苏冠鲁出席会议并讲话,党委副书记、副局长周文喆主持会议,党委委员、副局长徐强以、高庆茹出席会议。

  会议传达学习了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会会议精神,观看了市纪委明察暗访专题片视频,全文宣读了沂沭河局党员干部作风集中整顿活动实施方案,与会人员当场签订了承诺书。

  苏冠鲁指出,各级党组织、各部门各单位一定要充分认识这次集中整顿活动的重要意义,切实把思想和行动统一起来,切实增强活动的紧迫性、自觉性和积极性,全面查找问题,深入抓好整改,进一步压实各级管党治党政治责任,促进全局党员干部进一步真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象。

  苏冠鲁要求,全局各级各部门各单位和全体党员,一是要切实负起领导责任,要充分认识这次作风纪律集中整顿活动的重要意义,每名领导干部都做到“四个带头”,带头参加活动、带头查摆问题、带头攻坚克难、带头遵规守纪。二是要坚持高标准、严要求,全局党员干部按照实施方案要求,结合好“六个一”活动,以支部为单位,一个一个查,一个一个过,绝不降低标准,开展好这次集中整顿活动。三是要坚持真整改、求实效,全局党员干部要对照“六查六看”问题清单,深入查摆问题、扎实整改,让全局每名干部职工,思想觉悟上有一次深刻的触动,素质修养上有一个实实在在的提高,带动全局干部职工作风有一个明显的提升。四是坚持重惩戒、零容忍,对各类明察暗访督导发现的问题,将毫不留情地追究违纪违规当事人责任,同时局党委将严肃追究相关部门单位领导班子、主要领导、分管领导的责任,确保纪律作风整顿在沂沭河局落到实处见到实效。

  沂沭河局机关(含抢险队、后勤队)全体干部职工,各基层局及公司主要负责人、办公室主任参加会议。


作者:高健
供稿单位:办公室