2018年11月21日 星期三
当前位置:首页>本站要闻
沂沭河局开展2017年度目标管理考核工作
2018年1月17日   访问量:2039 

  1月16日,沂沭河局召开2017年度目标管理考核工作会,局长苏冠鲁主持会议,局领导周文喆、徐强以、高庆茹、李相庆、沈万和出席。

  会上,各部门、各单位主要负责人依次汇报了2017年度重点、亮点工作,分析了存在的问题,提出了2018年工作思路。汇报结束后集中组织对各部门、单位2017年度工作进行了测评。

  苏冠鲁在总结讲话中指出,在沂沭泗局党组的正确下,在各部门、单位共同努力下,全局上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,较好地完成了2017年的目标任务,各项工作取得了新的成绩。河长制工作取得新进展,水利管理再上新台阶,防汛抗旱取得新成果,水政执法水平有新提升,水资源管理取得新突破,内部管理取得新成果,落实全面从严治党呈现新气象。

  苏冠鲁要求,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承前启后的关键一年。各部门、单位要科学谋划好2018年工作,克服困难、真抓实干、务求实效,努力取得更好的成绩。

  苏冠鲁强调,春节将至,各部门、单位要认真做好安全生产、党风廉政建设、困难职工慰问走访、春节应急值守等工作。

  局机关科室、直属各单位主要负责人参加考核。

作者:高健
供稿单位:办公室